Опыт применения методов биотестирования для оценки токсичности отходов горнодобывающих предприятий (на примере ОАО "Саянмрамор"); Биогеохимия техногенеза и современные проблемы геохимической экологии; Т. 2 - Азарова С. В. Светлана Валерьевна (Секция 4. Проблемы экологического нормирования нагрузок токсикантов на окружающуюсреду, новые методические подходы к организации биогеохимического мониторинга, 2015)
Заглавие с экрана