Влияние природных условий на аварийность производственных объектов нефтегазодобывающего комплекса Томской области; Нефтегазовое дело; Т. 12, № 3 - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Экология и промбезопасность, 2014)
Заглавие с экрана