Исследование процесса контроля качества оказания медицинской помощи в рамках программы обязательного медицинского страхования; Вестник Новосибирского государственного университета. Серия: Информационные технологии; № 1 (14) - Тараник М. А. Максим Алексеевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана