Модернизация методов таможенного контроля после выпуска товаров 44-й товарной группы Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности; Общество: политика, экономика, право; № 4 - Блейхер О. В. Оксана Владимировна (Экономика, 2016)
Заглавие с экрана