Применение методов атомно-силовой микроскопии для контроля параметров поверхности покрытий медицинских имплантатов; Дефектоскопия; № 11 - Клименов В. А. Василий Александрович; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович; Больбасов Е. Н. Евгений Николаевич; Шестериков Е. В. Евгений Викторович; Новиков В. А. Вадим Александрович; Волокитина Т. Л. Татьяна Леонидовна (2011, 2011)
Заглавие с экрана