Организация учебного процесса подготовки программистов с использованием интегрированного в эмулятор учебника; Высшее образование сегодня; № 9 - Тутов И. А. Иван Андреевич (Уровневая подготовка кадров в контексте образовательных инновационных технологий, 2014)
Заглавие с экрана