Характеристики системы внешнего дыхания при совершенствовании ударных баллистических движений у боксеров старших разрядов - Неупокоев С. Н. Сергей Николаевич; Капилевич Л. В. Леонид Владимирович; Кабачкова А. В. Анастасия Владимировна; Лосон Е. В. Елена Васильевна; Достовалова О. В. Ольга Владимировна (Психология и педагогика, 2015)
Заглавие с экрана