Оценка пылевого загрязнения территории г. Омска по данным снеговой съемки; Оптика атмосферы и океана; Т. 28, № 9 - Литау В. В. Виктория Викторовна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Лончакова А. Д. Анна Дмитриевна; Третьякова М. И. Мария Ильинична (Оптические модели и базы данных оптической информации об окружающей среде, 2015)
Заглавие с экрана