Системы управления. Исследование и компьютерное проектирование: [учебное пособие] - Варжапетян А. Г. Артемий Георгиевич (Москва, Вузовская книга, 2005)
Для специальностей и направлений «Проектирование и технология электронных средств», «Конструирование и технология электронно-вычислительных средств».