Изменение насыщенности подземных вод вторичными минералами под влиянием сейсмичности (на примере Камчатки); Фундаментальные и прикладные проблемы гидрогеологии - Копылова Г. Н.; Гусева Н. В. Наталья Владимировна; Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Ефстифеева А. С. Анна Сергеевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана