Система адаптивного управления разработкой "интеллектуального" месторождения; Доклады Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники; № 4 (34) - Комагоров В. П. Владимир Петрович; Фофанов О. Б. Олег Борисович; Савельев А. О. Алексей Олегович; Мехтиев Э. А.-М. Эльчин-Ага Мехтиевич; Алексеев А. А. Александр Александрович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2014)
Заглавие с экрана