Активные методы обучения на основе CDIO SYLLABUS, применяемые на траектории элитного технического образования в НИ ТПУ - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (Материалы VI международной научно-практической конференции "Актуальные вопросы подготовки современных инженеров и научно-педагогических кадров", 2016)
Заглавие с экрана