Морфологические особенности Sr-содержащего карбонатгидроксилапатита на различных сплавах титана; Минералы: строение, свойства, методы исследования - Измайлов Р. Р. Ринат Рашидович; Церих Ю. В. Юлия Владимировна; Голованова О. А. Ольга Александровна; Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана