Исследование свойств кубического карбида вольфрама WC[1-x], полученного плазмодинамическим методом; Ломоносов-2016 - Шатрова К. Н. Ксения Николаевна (Фундаментальное материаловедение и наноматериалы, 2016)
Заглавие с экрана