Отображение евклидовых пространств; Международный научно-исследовательский журнал; № 5 (47), ч. 5 - Молдованова Е. А. Евгения Александровна; Сарсикеев Е. Ж. Ермек Жасланович; Шолохова И. И. Ирина Игоревна; Мамашаев Б. К. Бакытбек Кашкардинович (Физико-математические науки, 2016)
Заглавие с экрана