Синтез высокоплотной нитрид-алюминиевой керамики с использованием добавок нанодисперсного порошка AlN, полученного плазмодинамическим методом - Гуков М. И. (Фундаментальное материаловедение и наноматериалы, 2016)
Заглавие с экрана