Оценка загрязнения фтором в окрестностях алюминиевого завода по данным исследования снежного покрова (на примере г. Красноярска); Аэрозоли Сибири. XXII Рабочая группа - Поликанова С. А. Софья Александровна (2015, 2015)
Заглавие с экрана