Исследование комплексного влияния увлажнения и охлаждения на химическую активность угля для предотвращения процессов самовозгорания; Успехи современного естествознания; № 4 - Тимофеева С. С. Светлана Семеновна (Науки о Земле, 2016)
Заглавие с экрана