Пространственное распределение минерально-техногенных образований в составе пылевых аэрозолей в окрестностях ТЭЦ-5 г. Омска по данным изучения снежного покрова; Аэрозоли Сибири. XXII Рабочая группа - Михайлова К. Ю. Ксения Юрьевна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Литау В. В. Виктория Викторовна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана