Словарь агрохимических терминов: учеб.-справоч. здание (Омск, Омский ГАУ, 2015)
Учебно-справочное издание разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО и на основе авторских программ дисциплин «Агрохимия», «Система удобрения», «Питание и удобрение садовых культур». В словаре приводятся агрохимические термины, даются краткие их пояснения, которые помогут лучше усвоить теоретический материал и профессиональный язык в области агрохимии. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 35.03.03 – Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.04 – Агрономия, 35.03.05 – Садоводство.