Применение вейвлет-преобразования Хаара, метода главных компонент и нейронных сетей для оптического распознавания символов на изображениях в присутствии импульсного шума; Компьютерная оптика; Т. 40, № 2 - Спицын В. Г. Владимир Григорьевич; Болотова Ю. А. Юлия Александровна; Фан Нгок Хоанг; Буй Тхи Тху Чанг (Обработка изображений, распознавание образов, 2016)
Заглавие с экрана