Гоголевская проза в Германии в первой половине ХХ века: опыт критической рецепции; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 6 (60), ч. 3 - Никанорова Ю. В. Юлия Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с экрана