Заимствования нефинансовых институтов развития пример инновационной инфраструктуры Томской области; Университет, Бизнес и Власть: итоги взаимодействия за 10 лет - Саклаков В. М. Василий Михайлович (2016, 2016)
Заглавие с экрана