Разработка теоретических и методических аспектов обучения личностно-ориентированному общению как эффективное решение проблемы социокультурной адаптации иностранных студентов в российских вузах; Вестник Томского государственного университета; № 349 - Кухоренко М. Н. Мария Николаевна (Психология и педагогика, 2011)
Заглавие с экрана