Экспериментальное исследование процесса многократного включения модельного открытого твердотопливного газогенератора в водной среде; Химическая физика и мезоскопия; Т. 17, № 2 - Барсуков В. Д. Виталий Дементьевич; Басалаев С. А. Сергей Александрович; Голдаев С. В. Сергей Васильевич; Минькова Н. П. Наталья Петровна (2015, 2015)
Заглавие с экрана