Градиент структуры и фазового состава стали, облученной электронным пучком микросекундной длительности - Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Девятков В. Н.; Гончаренко И. М.; Колубаева Ю. А.; Крысина О. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Щанин П. М. (2004, 2004)
Заглавие с экрана