Графический интерфейс комплекса ANSYS - Басов К. А. Константин Андреевич (Самоучитель)
В книге рассмотрен Графический интерфейс пользователя (GUI) комплекса метода конечных элементов (МКЭ) ANSYS. В книгу входят общее описание комплекса, сведения о графическом интерфейсе пользователя и типах применяемых конечных элементов. Книга предназначена лицам, изучающим комплекс под руководством инструктора (преподавателя). При написании книги автор опирался на собственный опыт преподавания на кафедре одного из московских технических университетов и учитывал опыт, накопленный учебным центром компании ЕМТ. Книга может быть использована студентами машиностроительных специальностей высших технических учебных заведений и инженерами-исследователями.