Неорганическая и аналитическая химия учебное пособие - Пономарева Н. А. (Омск, Омский ГАУ, 2014)
Пособие разработано в соответствии с ФГОС ВПО (2010), на основе примерной и рабочей программ дисциплины «Неорганическая и аналитическая химия» (2011). Содержит учебный материал по химическим дисциплинам, изучение которого будет способствовать закреплению теоретических знаний студентов, служить базой для освоения профессиональных дисциплин и формирования общекультурных компетенций. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 111801.65 – Ветеринария.