Применение диффузного разряда, формируемого убегающими электронами в потоке азота атмосферного давления, для очистки и оксидирования поверхности алюминия; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 1, ч. 1 - Ерофеев М. В. Михаил Владимирович (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана