Определение границ трещиностойкости при пайке безвольфрамового твердого сплава на железоуглеродистый припой; Фундаментальные исследования; № 4, ч. 2 - Валентов А. В. Александр Викторович; Коноводов В. В. Виталий Васильевич; Агафонова Е. В. Екатерина Викторовна; Григорьева Е. Г. Екатерина Григорьевна (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана