Геодезические разбивочные работы учеб. пособие - Пархоменко Н. А. (Омск, Омский ГАУ, 2010)
Рекомендовано ученым советом землеустроительного факультета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 120101.65 – Прикладная геодезия