Структурно-фазовое состояние нанокристаллических покрытий нитридов металлов; Физика и химия обработки материалов; № 6 - Коротаев А. Д.; Тюменцев А. Н.; Пинжин Ю. П.; Овчинников С. В.; Мошков Ю. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Гончаренко И. М. (2006, 2006)
Заглавие с экрана