Устойчивое развитие и экологическая компетентность студентов технических специальностей; Современные наукоемкие технологии; № 4, ч. 1 - Глазырина Е. Д. Елена Дмитриевна; Мустафина Р. М.; Плотникова И. В. Инна Васильевна; Чичерина Н. В. Наталия Викторовна (Педагогические науки, 2016)
Заглавие с экрана