Социология: учебник - Кравченко А. И. Альберт Иванович (Москва, Проспект, 2004)
Учебник охватывает полный куре предмета «Социология», в котором не только изложены основы социального поведения, проанализированы структура и механизмы развития общества, но и рассказано о невероятно сложных проблемах, с которыми приходится сталкиваться каждому человеку. Большой интерес представляет практический раздел, в котором впервые указаны интернет-источники, предназначенные для проведения социологических исследований. Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов, а также для всех интересующихся социологией.