Информационные технологии как инструмент при формировании профессиональных компетенций студентов младших курсов по направлению подготовки "Техносферная безопасность"; Безопасность-2015 - Никонова Е. Д. Елена Демьяновна (2015, 2015)
Заглавие с экрана