Алгоритм обнаружения образований в легких человека на снимках компьютерного томографа с использованием искусственной нейронной сети; Фундаментальные исследования; № 4, ч. 2 - Максимова Е. И. Елена Ивановна (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана