Перечень литературы (обзор) по изучению мочевых камней российскими исследователями (период с 1965 по 2015 г., в 2 частях). Ч. 1; Урология; № 1 - Полиенко А. К. Александр Константинович (2016, 2016)
Заглавие с экрана