Физико-механические свойства тонкого покрытия на основе гидроксиапатита после обработки импульсным электронным пучком; Актуальные вопросы биомедицинской инженерии - Чудинова Е. А. Екатерина Александровна; Сурменева М. А. Мария Александровна; Грубова И. Ю. Ирина Юрьевна; Тересов А. Д.; Корнева О. С. Ольга Сергеевна; Сурменев Р. А. Роман Анатольевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана