Механизмы упрочнения, реализующиеся при электронно-пучковой обработке углеродистой стали, подвергнутой электровзрывному алитированию; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 6, № 3 - Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Колубаева Ю. А.; Тересов А. Д.; Вострецова А. В.; Будовских Е. А.; Громов В. Е.; Филимонов Ю. С.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич (2009, 2009)
Заглавие с экрана