Применение сильноточного электронного пучка для модификации поверхности железа, нержавеющей стали и жаропрочного сплава - Квасницкий В. В.; Кузнецов В. Д.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Тересов А. Д.; Маркашова Л. И.; Квасницкий Ф. В. (2009, 2009)
Заглавие с экрана