Ориентация магнитных частиц в различных средах при воздействии магнитного поля; Радиотехника, электроника и связь, РЭиС-2015 - Зятьков Д. О. Денис Олегович; Козубова М. А. Марина Александровна; Юрченко А. В. Алексей Васильевич; Балашов В. Б. Владимир Борисович; Юрченко В. И. Василий Иванович (Пьезокварцевая техника и функциональная микроэлектроника. технология и конструирование, 2015)
Заглавие с экрана