Исследование основных механизмов энергетических потерь в источнике электронов с плазменным эмиттероми выводом пучка большого сечения в атмосферу; Плазменная эмиссионная электроника, ПЭЭ 2015 - Нгуен Бао Хынг (2015, 2015)
Заглавие с экрана