Электроразрядное оборудование и технологии создания наноструктурных слоев и покрытий; Ученые записки Петрозаводского государственного университета. Серия: естественные и технические науки; № 2 - Григорьев С. В.; Девятков В. Н.; Денисов В. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Лопатин И. В.; Шугуров В. В.; Яковлев В. В. (2010, 2010)
Заглавие с экрана