Опыт проведения вводного лекционного занятия по дисциплине "Химия"; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 5, ч. 2 - Свинцова Л. Д. Людмила Дмитриевна (Педагогические науки, 2016)
Заглавие с экрана