Оптимизация атравматичности спиц для чрескостного остеосинтеза; Бюллетень ВСНЦ СО РАМН; № 5 - Тересов А. Д.; Штейнле А. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Попенов О. В.; Скурихин И. М. (2010, 2010)
Заглавие с экрана