Эффект усиления эмиссии при генерации низкоэнергетического субмиллисекундного электронного пучка в диоде с сеточным плазменным катодом и открытой границей анодной плазмы; Письма в Журнал технической физики; Т. 36, вып. 4 - Григорьев С. В.; Девятков В. Н.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Тересов А. Д. (2010, 2010)
Заглавие с экрана