Высокопрочный керамзитобетон для строительства энергосберегающих жилых зданий; Перспективные материалы в технике и строительстве (ПМТС-2013) - Кудяков А. И. Александр Иванович; Петров Г. Г. Геннадий Григорьевич; Абакумов А. Е. Александр Евгеньевич; Сергеева А. В. (Строительные материалы, 2013)
Заглавие с экрана