Рецензия на коллективную монографию «Формирование структурно-фазовых состояний металлов и сплавов при электровзрывном легировании и электронно-пучковой обработке»; Фундаментальные проблемы современного материаловедения; Т. 8, № 1 - Будовских Е. А.; Ващук Е. С.; Громов В. Е.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Осколкова Т. Н.; Романов Д. А.; Сарычев В. Д.; Филимонов С. Ю. (2011, 2011)
Заглавие с экрана