Пути получения фракционированного керамзитового гравия с повышенной прочностью; Перспективные материалы в технике и строительстве (ПМТС-2014) - Абакумов А. Е. Александр Евгеньевич (Современные способы управления структурой и свойствами строительных материалов, 2014)
Заглавие с экрана