Современные тенденции развития социально-коммуникативной сферы: технологии, направления, перспективы: Труды II межрегиональной научно-практической конференции студентов, аспирантов и ученых. Томск, 26-27 октября, 2005 (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
В труды конференции включены статьи и тезисы докладов студентов, аспирантов и ученых России по следующим направлениям: социально-культурный сервис и туризм, связи с общественностью, проблемы развития социально-коммуникативной сферы. Публикации представлены на русском, немецком и английском языках. Орфография и стилистика авторов сохранена.